О САЙТЕ
Добро пожаловать на музыкальный торрент трекер. Мы собрали в этом сайте огромную коллекцию музыкальных произведений. Сборники, треки, дискографии, музыкальные клипы, все это доступно по одному адресу emma.net.ua. Добавляйте сайт в закладки, и знайте, что вас тут ждут каждый день новые альбомы, бесплатно, и без регистрации!
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Рекомендуем посмотреть
Последние добавления

Фанера широкая 18 мм

 

 


За последние несколько месяцев я собрал большое количество листов балтийской березы, чтобы построить широкий спектр проектов. Стол с роутером и забор, несколько ящиков, стол для рукоделия.

В те же месяцы я видел, как мои коллеги использовали балтийскую березу для изготовления поперечных салазок для настольной пилы, стойки для клея, книжного шкафа. Использование балтийской березы, по-видимому, бесконечно, и причины этого становятся очевидными, когда вы видите, что делает балтийскую березу уникальной.

Начнем с того, что балтийская береза ​​- это фанерный продукт, произрастающий в северо-восточном регионе Европы вокруг Балтийского моря. Изготовлено для европейского производства мебели. Это начинает объяснять странный размер листа продукта 5х5 дюймов (подробнее об этом внизу).

Но здесь более важная часть.

Ядро балтийской березы не похоже на традиционную Фанера широкая 18 мм, которую вы привыкли видеть: слои внутреннего слоя представляют собой сплошную березовую фанеру толщиной 1,5 мм, с поперечными полосами и ламинированные клеем для наружных работ. Это рецепт, в результате которого получается ядро ​​без пустот с рядом преимуществ, поэтому в США мы обнаружили, что этот материал является фантастическим для тысяч проектов в деревообработке.

Поскольку основные слои балтийской березы на самом деле являются шпоном березы (а не более мягкой вторичной древесиной) и образуют ядро ​​без пустот, винты кусаются и удерживаются со 100% своих нитей. И наоборот, традиционная фанерная фанера имеет пустоты, а также состоит из более мягких материалов, поэтому у шурупов нет возможности сжать лучшее, что они могут. Вы также можете найти листовые изделия, изготовленные с сердечником из МДФ (ДВП средней плотности), и, хотя он на 100% прочный, МДФ является мягким и просто не обладает способностью удерживать болты балтийской березы.



Дата: 23.09.2019.



 

 

 

 
 
Меню сайта




Интересно

Copyright © 2009-2010 emma.net.ua
Скачать музыку через торрент, музыкальные торренты, музыка через торрентт бесплатно, скачать музыку, бесплатно, без регистрации, без смс, и без рейтинга...