О САЙТЕ
Добро пожаловать на музыкальный торрент трекер. Мы собрали в этом сайте огромную коллекцию музыкальных произведений. Сборники, треки, дискографии, музыкальные клипы, все это доступно по одному адресу emma.net.ua. Добавляйте сайт в закладки, и знайте, что вас тут ждут каждый день новые альбомы, бесплатно, и без регистрации!
Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Рекомендуем посмотреть
Последние добавления

Составление меню чік чирик

 

Составление меню чік чирик - одна из важнейших задач кейтеринга, и существует ряд факторов, которые необходимо учитывать перед написанием любого меню. Цель состоит в том, чтобы дать клиенту то, что он хочет, а не то, что, по мнению кейтеринга, хочет клиент. В общем, лучше предлагать меньше блюд хорошего качества, чем иметь широкий выбор блюд посредственного качества.

Необходимо убедиться, что термины меню выражены точно, чтобы покупатель получил именно то, что указано в меню. Например, «Pate Maison» действительно должен быть домашним паштетом, а не фабричным. Если в меню предлагается «Жареное филе подошвы», рыба должна быть единственной, а если в меню указан размер порции Rumpsteak на 8 унций, то это должна быть 8 унций сырого веса. И вы должны убедиться, что у вас есть достаточное количество на складе. Если подошва рекламируется как «жареная», а стейк как «приготовленная на гриле», то следует применить эти процессы приготовления.

Если указано, что подошвы - это Dover Soles, а стейк - как Rumpsteak, то указанная еда должна быть подана. Точно так же, если указано, что Sole подается с соусом Тартар и Rumpsteak с соусом Béarnaise, то эти соусы следует подавать в соответствии с описанием. В описании меню должно быть указано соответствующее качество, размер, способ приготовления и состав блюда.

Дата: 10.07.2021.

 



 

 

 

 
 




Интересно

Copyright © 2009-2010 emma.net.ua
Скачать музыку через торрент, музыкальные торренты, музыка через торрентт бесплатно, скачать музыку, бесплатно, без регистрации, без смс, и без рейтинга...